kaido

A corte das corujas


Aviso de ausência de kaido
NO

 

Sussurrantes nas sombras, voado escondida sob o véu da noite,  voa a coruja...

Ela paira sob luar, ela te vigia a noite sem pestanear, ela sabe o que a noite tenta ocultar.

A corte das corujas, se reúne nas sombras, em cada canto, cada beco, cada viela escura, o luar da coruja perdura!

Ela esta a te vigiar!

Cuidado, com o que vai aprontar!

Ela pode sua cabeça arrancar, e ai vai se ariscar?

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Abril de 2021 21:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.