Jucklin Celestino Filho

QUEM DÁ AOS POBRES EMPRESTA A DEUS

Deem o pão, a quem tem fome!

Distribuiam um pouco do muito que possuem

Com aqueles que nada têm. 

Quem dá aos pobres empresta a Deus.

 

Ajudar a quem precisa, não é esmola. 

É ceder um pouco da graça que lhe foi dada.

Deem o pão, a quem tem fome!

Distribuam um pouco do muito que possuem. 

 

A solidariedade emana do coração. 

É semear o bem, fazendo caridade

Na distribuição de alimentos com

aquele que mais necessita , por nada ter.

Deem o pão, a quem tem fome!

 

  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Abril de 2021 10:02
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 28


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.