santidarko

Pulando amarelinhas em umbrais arados

Eis me  aqui ,
novamente...
Liquidificando alheias opiniões;
controversas...

E as ingerindo, como vitaminas de visão.
As também,observações do espelho,da mente e do Futuro do qual eu gostaria de estar,denotam expectativas reversas.


(...)é como, entrar em uma espiral...
girar,girar,girar a mente;
em um horizonte cósmico,
onde o corpo testemunhara uma verdade friccionada.
Alienada.


Multiversos,que colidem em um alçado exilado;
cujo os versos em vaporosas trovas,
...são quebrantos ditados ,sobre perpetuados prantos.
Algumas névoas-ameaças,pousas e, nunca mais esvoaças.



Aragens entoadas sob tempestades,
ousam ,aos tenebrosos Astros sob unção,
ás ilusões que foram sepultadas,


...o mistério escuro, das afrontadas liberdades.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Abril de 2021 09:45
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.