Santa Rosa

Chegamos (Para além da técnica cega)

 

Para os integrantes do Projeto AFROMENTOR

Nossa história não começa hoje,

nem ano passado.

Nossa historia vem de longe.

É uma historia de resistência,

de lutar por pão,

espaço,

 expressão.

 É uma história de dor,

 mas mais do que isso,

 é uma história de persistência e perseverança

 onde,  por mais que tentem nos sufocar,

nossas vozes se unem,

nossas mãos se dão,

arrancam as mordaças,

nossos corpos gingam

e nós fazemos ouvir.

A cada passo novos caminhantes,

estamos chegando

 com a vida entre os dentes

um novo mundo viemos criar...

 

Belo Horizonte. 24 de abril de 2021

 

Idael Christiano de Almeida Santa Rosa

  • Autor: Santa Rosa (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Abril de 2021 23:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.