Vlad Paganini

ME DEIXE SER ...



ME DEIXE SER ...

 

Me deixe ser uma inesgotável fonte em ti...

Me deixe ser sangue, que escoa em tua pele...

Me deixe ser a mistura do teu suor...

A desaguar em meus olhos

A iluminar o sol em teu rosto

Um rio constante

A mergulhar em tua fonte

 

Me deixe ser a tua canção vaga e indefinida...

A mania eloquente do verso

O clarão da tua aurora!

Terra vermelha inchada de flores

Música, fuligem, chuva grossa

Porta aberta para a Oceania!

A loucura do meu amar que relato em minha Poesia!

 

Me deixe ser....

Sim me deixe...

Me deixe ser o teu violão, o teu violino

O teu livro, as palavras, os sentidos

Os balidos quentes do sol, o fogo

A lua epígrafe a desenhar o teu destino

O coração sangrento em carne viva

O gentil e úmido orvalho

O teu pecado, a tua alma devassada

O teu desatino!

 

Me deixe ser o teu vínculo

O zoar do vento nas azaleias

O afago de teus matagais

Canção erudita do meu verso

A tua claridade!

Amar e escoar todo esse amor em teu corpo

Em tua pele roçar em círculos

Te entregar meus mamilos e meus glúteos

No ponteiro aceso dos teus testículos

 

Me deixe ser teus navios

Me deixe ser....

Espumas de prata, marés

Uma igreja, granito e sal    

A banhar meu corpo junto ao teu

Aos pés de uma noite negra sobre a luz do luar

E por entre ondas salgadas

Te encontrar a salgar em meu altar

 

Me deixe te fazer ouvir o som das ondas nos rochedos

E o zumbido das tempestades fincadas

Acender os teus faróis apagados a naufragar

A te fazer ouvir o som das ondas

Bem lá no fundo do meu mar

Me deixe ser....

 

Me deixe ser a tua música, a harmonia, a sincronia

A liturgia dos teus anseios

A te despertar no que há lá fora

Voando bruma, voando pluma

No vento, nas flores, nos jardins, nas casas

Sobretudo sobre as asas

 

Me deixe curar tuas dores

Me deixe ser o teu voo

O teu espaço

A tua leveza

O teu infinito

A beleza da tua alvorada

 

Me deixe ser o teu adormecer

Para que tu possas sonhar

Caminhar comigo lado a lado  

Num voo sem fim

Flor do tempo

Flor de jasmim  

Canções do vento

 

Me deixe ser....

Sim me deixe...

Ser todos os teus jardins

Pedrinha de cor, água cristalina

Incenso, mirra e benjoim

Flor de lótus

Luz divina

E te entregar toda fé que reacende em mim!

 

Me deixe ser....

 

Vlad Paganini

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Abril de 2021 16:48
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.