Isabela Fenix

Cigarros e Whiskey

Cigarros e Whiskey

Você olha para o lado
Quando tudo que eu queria é que olhasse para mim
Mim...
Queria que você olhasse para mim
Como olha para ela

 

Queria que tu soubesse que

Minha existência 

Não passa de uma mera condição

'ilusão 

E minha condição é, que estou entre a cruz e a espada

Minhas ansiedades é a cruz

E a espada é você. 

Faça-me companhia 

Nesta noite vazia...

 

 Beba comigo

Beba deste whiskey que são minhas lágrimas engarrafadas

E... Desfrute

Deste cigarro que a cada tragada representa 

O vazio

Alma incompleta

Mente em completa confusão 

Um trago, que te traga de volta

Cigarros e Whiskey 

Não me dopam mais. 

A dor... Amorteceu até a alma. 

 

 

Estou a três passos de você
Mas
Estou a seis goles longes

 

Mente embriagada'

Queria que você olhasse para mim
Te vejo
Você olhando para ela

Olhe para mim

Eu... 
Eu chorando neste canto
Entre a quina e a parede
E mais e mais cigarros
E mais e mais copos de whiskey
Cigarros e goles
Por mim
Sendo engolidos e fumados
Goles
Hum...
Ooohhh

'intoxicação

Ooohhh 

Tudo bem

Ooohhh 


Sem me importar com meus desleixos
Ooohhh
Estou me afogando

Em meus próprios vômitos
Ah!

Mas, continuo, te vendo
Sem piscar
Lá...do outro lado
Garotas boas
Boa garota
Eu queria ser apenas
Uma boa garota

Mas, eu não passo de uma drogada

Ooohhh

Desleixo 

Ooohhh 
Te olhei
E vi que
Nunca serei ela
E ela nunca será eu
Oh
Okey
Tudo bem
Ela não ser eu.

 

Eu que não passo de uma drogada

De teu amor. 

 

Eu nunca serei ela.

Ela, que não precisa ser salva

Ela que não é drogada. 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Abril de 2020 01:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários2

  • SANTO VANDINHO

    Reflexivo e Triste ! (O Ser tem um Universo de coisas para afogar suas mágoas eu prefiro Poetar) ! Paz e Bem linda Poetisa ! Beijussssssss

  • Rafael Marinho

    Também gostei da imagem das lágrimas engarrafadas. Expressar nossos lamentos talvez ajude a esvaziar um pouco mesmo.

    • Isabela Fenix

      Que bom que gostou. Obrigada!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.