Filipe Miguel Baptista Pires

Sonhei com uma aliança.


Aviso de ausência de Filipe Miguel Baptista Pires
NO

Durante anos foste seguida,
Por meus olhos apaixonados,
Com a minha alma perdida,
Dos desencontros arruinados.

Casa vez que te via,
Meus olhos sonhavam,
Em te ter noite e dia,
Que nossos lábios se tocavam.

Quando olhavas para mim,
Não sei por que não me vias,
Era uma dor sem fim,
Só ausências e agonias.

Até que um dia o teu olhar,
Foi tão diferente,
Fui capaz de acreditar,
No amor para sempre.

Quando te toquei na mão,
Estremeci como uma criança,
Não controlei o coração,
Sonhei com uma aliança.

Mostrei-te o amor que mereces,
E deste-me a tua companhia,
Foram ouvidas as minhas preces,
Que se transformaram em melodia.

Filipe Pires

  • Autor: F. Pires (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Abril de 2021 23:36
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.