A Queda

Aquarela opaca

Dessa vez eu não quero rimar

Pois o que adianta ter ritmo se minha alma nunca foi afinada ?

Ficar sozinho sempre foi meu lugar

Pois sempre soube que assim nunca perderia nada.

 

Nunca fui de ter muitos amigos

Acho que esse mundo não gosta dos esquisitos

Minha infancia e adolescencia nunca teve ritmo

Concerteza a solidão foi meu pai e amigo

 

Cresci nesse mundo de trevas sem ninguem

Eu não era refem

Estava ali porque nasci assim, era normal

Será que achar o cadaver do seu pai em um rio e não expressar nenhuma reação é algo anormal ?

 Talvez eu seja mal

 

Deve ser por isso que eu nem ligo se choro lagrimas vermelhas

A ideia de suicidio é pior do que mil picadas de abelhas

No final esse mundo ainda joga sal.

 Tenho tantas coisas que gostaria de falar

Mas nem eu sei o que eu quero contar

Penso tantas coisas que da sono

O que eu quero te dizer não se resume a esse ultimo ponto .

  • Autor: A Queda (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Abril de 2021 13:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários2

  • Nilivek

    Descreves tudo tão bem sempre!!!
    Enquanto eu viver quero ler seus poemas.

    • A Queda

      É uma honra para mim. Obrigador por ter lido

    • zabella

      que lindo!! mt tocante. Parabéns

      • A Queda

        Muito obrigada. Fico feliz que consegui te tocar.



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.