Helder Duarte

Eu Sou

Eis que cedo venho! Bem-aventurado,
o que tem por mim, tanto sempre esperado.
E aquele que estas palavras sempre guarda.
Pois são profecia, uma profecia dada...


A minha recompensa está comigo...
Para dar a cada um conforme a sua obra.
Eu sou o Alfa e também o Omega!...
Feliz aquele que é meu amigo...


Eu sou o primeiro e o de todos último.
O Princípio, mas também o de tudo Fim.
Eu sou o Senhor, eu que já uma vez vim.


Eu, Jesus Cristo sou Deus o único!
Certamente cedo venho ao mundo.
Eu sou o que do bem, jamais mudo!

 

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Abril de 2021 11:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.