santidarko

Temores Zodíacos


O surto,é um luxo do qual eu ainda não posso ter;
assim...vou "assombrando"trilhas com meus olhares sem esperança e passos das maceradas tristezas desse pender.

 


As brancas sombras  que recortam os encantos outrora  descamados,
(...)em meus temidos afrontes pálidos,
são como brados inflamados--á espera de uma incandescente explosão.

De Tempos em Tempos,algumas máquinas,precisam ser quebradas.
Avariadas,ao motivo-cintilação.


De idos a idos,"eles"constroem uma realidade com romarias que arqueiam em  cruzados becos--que proporcionam á lógica,apenas um rito de conclusão!


Baços á capela...murmúrios que gotejam em  abismos;
...que se erguera dos elucidados vultos da punição e ,seu enflorar de uma delineada Aurora.


Beije-me,antes de meu afogar.
O pouso de uma desventura,se faz Destino,em apêndice-esboço ,de seu porvir a revoar.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Abril de 2021 04:30
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.