Dr. Francisco Mello

MOVA-TE

A vida tolera a pausa

Pra reabastecimento

Porém a todo momento

Exige foco na causa

O descuido te arrasa

Batalhes contra a inércia

Subjugue a peripécia

Confie em Deus e em ti

As máscaras hão de cair

Como diria Natércia.

.......................................

À Pátria Espiritual

Muitos estão retornando

E suas contas prestando

Ao Pai Celestial

Saibas que este ritual

A todos ocorrerá

Quem tem crédito pra mostrar

Ao Autor da Criação

Sentirá satisfação  

Após se desencarnar.

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Abril de 2021 01:17
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.