Mais que palavras!
Não lembro quando, não lembro como e nem por que!
Não sei como começou mais sei que nunca, nunca acabou!
Onde estava eu, estava você.
E quando eu chorei, você também chorou.
O amor que eu tenho é seu.
A dor que sinto e senti em mim, é sua
Quando me magoaste meu amor cresceu.
Conectados pela minha vida e pela sua.
Quis voar, não estar debaixo do seu carinho.
Um instinto que temos como homens.
Saí cedo do ninho.
Nunca expressei bem o tamanho do meu amor e carinho
Sabes pelos meus olhos, o tamanho do que sinto.
É maior que minha vaidade, e sei que graças a sua existência, nunca andarei sozinho!
- Autor: Hades (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2021 14:10
- Comentário do autor sobre o poema: Esse não é nada enigmático, implícito ou abstrato!
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.