Sandro Paschoal Nogueira

Garçom

#Garçom...
Me vê uma mesa...
Me ajeita perto do cantor...
Traz uma cerveja gelada...
Algo para comer...
Que tenha um bom sabor...
Por favor...

Pode ser uma boa porção...
De camarão...
Também gosto de filé mignon...

Diz à senhora tirar da minha mesa essas latas...
Não me pediu licença...
Em minha mesa não coloca nada...
Não gosto de gente abusada...

A mesa é minha...
Paguei por ela....
Quero ficar só...
Sem companhia...

Não adianta reclamar...
Bater boca, espernear...
Sem educação...
Vá se catar....

Não sou metido...
Respeito espaço alheio ...
Quero, também....
Ser respeitado...

Espero que tenha compreendido...
Dinheiro não é tudo...
Respeito ao próximo...
É bem sentido...

Sem mais blá blá blá....
Traz uma cerveja bem gelada...
Ou seu melhor vinho...
Para degustar...

Terminei...
Já estou satisfeito...
Vou na toalete...
Olhar no espelho...
Ver se me ajeito...

Pago a conta...
Faço meu tempo...
Na dança das horas...
Continuarei a andar...
Quem não é visto é esquecido...
Vou me mostrar...

Sandro Paschoal Nogueira

  • Autor: Sandro Paschoal Nogueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Abril de 2020 21:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.