Spectro

VIVA SUA VIDA , E DEIXE OS OUTROS INVEJAREM!!!



 

 

     

VIVA SUA VIDA SEM MEDOS...
TENHA FÉ,REALIZE TEU DESEJOS...
ABRA A MENTE Á FELICIDADE...
INUNDE SEU CORAÇÃO DE BONDADE..

VIVA SUA VIDA E NÃO A DOS OUTROS...
SUA FELICIDADE VALE MUITOS OUROS...
SEJA ESPERTO ,NÃO TENHA DEPRESSÃO...
SUA ALMA PRECISA DE EMOÇÃO...

VIVA SEM TEMOR....
SUA CORAGEM TE TIRARÁ DA DOR....
SEJA FORTE NESTA PELEJA DA VIDA...
E ASSIM EVITE UMA VIDA SOFRIDA!!

  • Autor: Spectro (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Abril de 2021 10:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.