Ricardo Lisboa

Eu, Pollock

Uma obra de arte inacabada
Um tecido manchando
Retalhado e trucidado.

Coracao partido
Cabelos molhados
Pulso latentes e abertos
Gotas de sangue a florear sobre uma tela

Um livro desfolhado
Um flor despetala
O desinverso de ser
Emaranhado e desarranjada.

Opaco, opalo e rispido
Fosco e misturado
Vil, amargurado
Caótico, entrelacado
Pollock me descreve
Em cada gota, tela e risco.






  • Autor: Ricardo Lisboa (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Abril de 2020 20:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.