- Não sei se choro,
Ou se sorrio
Neste drama
De incedidas chamas,
Manumental manicômio!...
Não sei se minhas mágoas,
Sentidas lágrimas,
Caudalosas águas,
Correm para o rio,
Ou para o mar
Da insanidade...!
Não sei se corro
A pegar
O trem, ou deixo
O trem passar...
Não sei se me socorro...
Me queixo,
Ou deixo
A locomotiva
Desgovernada
Me atropelar...
Qual nada!
Não sei se estou louco,
Ou todo mundo,
Louco está!...
Tanta sandice,
Tanta cretinice ,
Tanta iniquidade,
Não dá pra aquentar!
Não sei aonde
Este maluco bonde
Vai parar...!
- Autor: Poeta (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2021 10:24
- Categoria: Sociopolítico
- Visualizações: 53
Comentários1
Bom poema boas rimas e o tema mais que oportunivo!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.