Você me fez acreditar
Que o pra sempre é sempre pouco quando se trata de nós
E tudo que temos é nosso e de mais ninguém
Fiz do nosso quarto nossa cidade e nosso país
Você clareou minha confusão
Me explicou o que não fazia sentido
Me trouxe paz em dias de guerras
Estava perdido, mas em você me achei
Quantas estradas o verdadeiro amor nos faz percorrer?
Entre indas e vindas, o abraço mais apertado é o da saudade
O beijo que marca é sempre o primeiro
O olhar que fica é aquele que me conquistou
Eu tenho o seu primeiro sorriso
E com ele nunca me sinto sozinho
Mesmo no meio da multidão
Encontro meu amor tão singular
Perto de você
Eu descubro o que ainda está por vir
E vejo crescer tudo que ainda não plantamos
Eu sou o bem que você criou e você minha razão que me faz viver
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2021 09:02
- Categoria: Amor
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.