Paulo Roberto Varuzza

Verdade


Aviso de ausência de Paulo Roberto Varuzza
NO

Eu sigo por esta estrada,
Procurando quem me ame,
Com um amor que preencha
O vazio de minha alma cansada,
Cansada de tanto vazio
E de tanto desamor,
À procura de um amor sublime,
Que nada mais queira
Do que amar;
Na verdade, só a verdade ama assim
E a verdade estava na estrada
E colheu e ma deu
Uma flor colorida e perfumada
Nascida na beira da estrada
Plantada por um anjo de Deus
E esta verdade era Jesus
Com seu amor,
Que morava no seu coração,
Que só queria amar,
Sempre, sem cessar e sem limite
E Ele me fez um convite,
Para segui-lo pela estrada,
Que ele estava seguindo,
Pois essa estrada
Só tinha um destino
Que era e é
Deus.

  • Autor: Toio Varuzza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Abril de 2021 07:54
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.