LuiSílviAugusto

Sem Sentidos

Qual o sentido de viver
Se os meus sentidos
Não percebem o teu ser
Se a visão da tua imagem
Não preenchem os olhos meus.
E os sons do teu sorriso
Não invadem os meus ouvidos.
Se o meu paladar
Não sente o sabor da tua boca.
E o cheiro da tua pele
Não atiçam meus instintos.
Se as minhas mãos
Não alcançam o teu corpo.

Não faz sentido!
Se faz sentido,
Só faz sentido
Se a razão de viver
Não for sentir, só intuir.
Se for viver no plano astral
Onde as sensações
São mais que os cinco sentidos
Onde o amor transcede o físico.
Na percepção do sexto sentido.

  • Autor: LuiSílviAugusto (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Abril de 2020 18:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 29


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.