kaido

A vingança encarnada


Aviso de ausência de kaido
NO

Se for culpado não há como escapar, se for inocente vim para te libertar, é você quem tinha que escolher, o caminho certo e melhor a fazer.

Agora não vem me culpar, nem adianta choramingar, nada que faça vai me parar, eu sou a vingança vim pra te pegar!

Olhos vermelhos, cabeça em chamas, envolto em correntes que também são ardentes, na minha moto risco o chão, asfalto ardendo eu to a milhão,  não adianta nem implorar se for culpado eu vou te encontrar.

Olhar da penitencia!

Eu te forço a ver, tudo de ruim, e quem fez sofrer, toda dor que causou você vai reviver, sua cabeça vai enlouquecer!

Eu vim, eu to chegando, e o seu medo eu posso sentir,  a sua existência eu vou extinguir, as minhas chamas são literais, não, elas não se apagam jamais.

Enlouquecer ou morrer? E o que vai acontecer, vai pode escolher, por que eu vou encontrar você!

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Abril de 2021 22:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.