JOHNNY11

Não jogues com o meu coração



Não jogues
Com o meu coração
É possível que aja um choque
De gerações e de evolução

Não jogues
Com o meu coração
Hoje ele pode ser pobre
Mas amanhã poderá ser patrão

Não jogues
Com o meu coração
Só porque ele não tem norte
Nem direcção

Não jogues
Com o meu coração
Mesmo que te esforces
Só vence quem tem os pés bem assentes no chão

  •  

 

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Abril de 2021 07:29
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.