Leandro Hungria Dias

SACRIFICIOS

às vezes temos que fazer sacrifícios para conseguir um bem maior, talvez em nossa mente possa parecer que não vale a pena, que seja sacrifico demais para algo, mais a real e que se temos um sonho, temos de fazer o possível e o impossível para torna-lo real em nossas vida, temos de dar nosso 200% se for preciso para que ele saia de nossa cabeça e passe a ser nossa realidade.

  • Autor: Leandro Hungria Dias (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Abril de 2021 14:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.