Vejo pessoas sorrindo
Será que estão mentindo ?
Talvez seja dificil
Aguentar tantas coisas mesmo elas estando caindo
Mas não é facil esconder tudo com um sorriso
Tenho varios pensamentos aqui
Que me levam em muitas direções
Em muitas afirmações, frustrações.. em varias emoções
Minha vida esta acabando, quero partir
Rosas ao vento é tão bela
Tão perfurantes e misteriosos como a fera
Mas não das historias da Disney
Mais escuro que aquele filme do Cisne
Esse mundo é negro
Onde amor, pessoas e tudo é comprado por dinheiro
Passamos segundos, minutos e horas usando nossa vida para enfiar no rego
Vivemos nesse mundo, mas não somos brinquedos.
Vejo peça e peça...
Monto com pressa, pressa...
Essa vida é um tabuleiro de merda, merda...
Somos arrogantes dizendo que nossa vida é certa e certa.
Nosso coração sempre diz : eca, eca...
Bem vindo ao mundo de pessoas lerdas, lerdas...
Somos humanos, é normal sempre confiarmos na seta...
Se tentarmos sermos melhores
Quem dirá que não seremos piores ?
- Autor: A Queda ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2021 12:12
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Comentários1
Triste constatação, a desumanização. Mas,sem sabe a gente tem futuro e se conserta,serta,serta ...mais um passo à direção certa,certa,certa....
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.