Starik.T

SAUDADES


Aviso de ausência de Starik.T
NO
    Minha inimiga na origem em latim tem o significado solidao,ou             um sentimento causado pela ausencia de algo ou alguem .  Em meu dicionario, essa palavra nao deveria existir,     mas enfim, ela teria outro signifcado, como, agonia.   Me pergunto se voce e passageira, amaria se fosse , assim nao teria dificuldades em me desapegar certas coisas.         ja te falei que te acho muito sem educaçao?!  mal sai da minha casa,e ja esta novamente arrombando minha porta,     pelo visto voce nao vai me deixar em paz,vive me perseguindo, como se fosse alguem que voce nao goste.      v   oque eu te fiz pra merecer tamanha injustica?   nasci? Eu tenho sentimentos, sabia ?  Pode nao parecer, posso nao demonstrar mas, a carrego comigo.       nao sei se sinto raiva quando te vejo ,ou oque . mais voce me da arrepios, nao consigo te controlar ,pelo contrario    voce me domina me colocando em suas maos.          Mais eu vou te dar um aviso, me fazer de fantoche nao vai durar muito, enquanto o tempo passa meu coracao se cansa de voce     e endurece fazendo com que as cordas do seu boneco arrebente e, em um belo dia , a palavra sorriso se apagara             do meu dicionario automaticamente .  Sabe oque e engraçado ? As pessoas dizem que vc faz bem,pelo fato        pensarmos que demos valor aquele passado.  Contudo, porem, entretanto, voce confunde muitos inocentes .         voce esta muito enganada se for implantar na minha mente que voce e bondoso ou que e facil de deixar pra tras .   DE acordo com a fisica  profundidade tem limites , mas voce        nao estudou essa parte porque esta deixando  uma cova  em meu coracao.           Posso te pedir um favor?   Entrar na minha vida ja e o inevitavel, mas nos meus sonhos nao    entao saia de la.        Voce ronda meu unico tempo que tenho de acalmar minh'alma .   ok , vamos finalizar nosso cha das 17:00 ,porque tenho muito oque arrumar, voce bagunça ate meu quarto.como pode?!
  • Autor: Starik.T (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Abril de 2021 11:58
  • Categoria: Humor
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.