Pedro Castro

Ódio ala amor

Ah amor

Odeio suas cores,

O jeito que me olha,

E seus antigos amores,

Odeio seu sorriso de canto,

E como seu canto desafinado,

Desafina anos de composição do meu coração.

 

 

 

Odeio as transições dos gostos de seu beijo,

Que ora é cigarro e café,

Mas sempre,

Prazer e saudade...

Odeio seu olhar,

Que ora é triste e desventurado,

Mas sempre,

Me olha apaixonado.

 

Odeio seus toques,

Seus olhos,

Suas palavras,

E seus lados,

Seu lado poeta,

Que sempre romantiza,

Odeio seu lado,

Que deixa saudade,

E ressignifica a vida.

 

Odeio você,

Que me faz sorrir sem doer,

Que me faz amar sem temer,

Sem temer o fim,

O acaso,

E a desventura de te odiar,

Te odiar,

Ao saber que te amo.

  • Autor: Pedro Castro (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Abril de 2021 22:25
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21

Comentários1

  • Maria dorta

    Bom poema. Cheio de metáforas, bem urdida! Aplauso!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.