santidarko

Gállen kasnardo(Substâncias soturnas e seres rastejantes)

A descomunal bruma rasteira ,que engatinha por debaixo da frontal porta de uma campestre morada;
 ...em uma noite jornada, que cultos-sorrisos ,estão desamparados e tratorados por imponentes Estrelas pagãs.
...As ajoelhadas lembranças, de iluminadas manhãs,dão aos ruminares  da mente--as aleatórias escolhas de um Universo maldoso ;sobre um pacato ,febril, inocente e debatido ruidoso.


Há...algo mais venturoso,com o calar dos grilos.
Com o quietar do vento e ,seus agora amordaçados ecos de suspiros.
...Com a condensação de frio,que saíra de minha boca,em noite acalorada.
com os latidos de meu amigo chamado: "guardião",agora, acalentada!


Que minha Alma,não se debata ou grite, ao desentrelace da carne-matéria.
Que os risos de deboches em ébria,lá fora,tenham apenas ...um pouco de empatia, com o que se humilha á terra ;...com as mãos cheias de poeiras!


Derradeiras,de um acaso, acolhido e reescrito...
Nas procissões de erros e acertos,eu estaria no princípio das incertezas.
Todas as existências,talvez,fora conjecturadas a colisões.
Mesmo comprimidos a alguns,as distopias das encarnações de um mesmo Universo  escrito.
Futuro amanhã,com a mesma Estrela de anos-luz atrás ,descrito.

 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Abril de 2021 21:33
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 30


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.