Anna Macedo

Tecnólogo do Amor


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO

Preciso AMAR, nas formas exatas e infinitas do meu coração.
Amar por mim, em me amor com emoção.
Amando na razão exata, medindo exatamente cada vão da paixão.
Nem mais, nem a menos
Apenas o que se tem e necessita ter,
Para amar e viver na plenitude da RAZÂO.

Não se entrega a escravidão em nome da Paixão, não se crucifica em vão!

Não coloca no amor, MALDADE do coração  de quem não tem emoção.

Preciso AMAR, mais não sou tecnólogo do AMOR, então não me perfeccioniza em sua escuridão.

Amar é viajar na alma,sem fazer do corpo escravo da sensação, que queima o CORAÇÃO

De quem sabe amar sem perder a Razão!

ANNA MACEDO 

 

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Abril de 2021 14:46
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.