LEIDIANE DA SILVA

Escolhas

As escolhas as vezes nos deixas (sem saida)E assim que sentimos quando algo da errado mais saiba que viver é uma aventura que pode ser perigosa demais dependendo dos rumos que tomanos quando somos encurralados pelas nossas escolhas,As escolhas que fazemos é o que define nosso futuro sendo ela boa ou ruim poriso temos que refleti pensar no que realmente queremos se vale a pena perde a liberdade a felicidade por uma escolha errada porque tudo neste mundo depende de Deus e de nosso próprio esforço pra ser verdadeiramente feliz então faça a escolha certa e siga em frente com a cabeça erguida vai ver que a escolha boa que fez vai valer a pena que sua caminhada não  foi em vão foi a melhor possível que tudo que passou serviu de aprendizado e lição pra vida alma e coração então escolha com atenção.

  • Autor: Leidianny sillva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Abril de 2021 10:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.