Paulo Roberto Varuzza

O dorso dela


Aviso de ausência de Paulo Roberto Varuzza
NO

Seu corpo cheio de desejo,

Compartilhando do seu desejo,

Olhando os seus cabelos,
Olhando os seus olhos,
Olhando o seu rosto,
Olhando os seus lábios,
Olhando os seus seios,
Olhando o seu ventre,
Olhando as suas mãos,
Olhando os seus pés,
Beijando os seus cabelos,
Beijando os seus olhos,
Beijando o seu rosto,
Beijando os seus lábios,
Beijando os seus seios,
Beijando o seu ventre,
Beijando as suas mãos,
Beijando os seus pés
E acariciando o seu dorso,
Tocando-o com as mãos,
Num abraço demorado e sem esforço,
Apertado e enamorado,
Em que os braços embaraçam-se nos lençóis,

Que impedem o seu corpo cheio de desejo


De amar.

  • Autor: Toio Varuzza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Abril de 2021 09:02
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.