FOTOGRAFIAS

Carlos Lucena

FOTOGRAFIAS

Tenho aqui comigo
Fotografias em preto e branco
Algumas revelam lembranças
Outras nem me lembro
Quando tirei.
Algumas guardadas em álbuns
Outras retocam
As paredes de um quarto antigo
Onde faz tempo que entrei.
Fotos encarnam pessoas
Descrevem um tempo
E até falam de uma história
Contam momentos da vida
Não é uma memória perdida
Algumas ja cansadas do tempo
Manchadas
Marcadas
Pelos os anos de gavetas
Mas permanecem vivas
Algumas até altivas
Resistindo as traças
E parecem dizer
Que anos passaram
Que pessoas passaram
Mas elas estão lá como livros: IMORRÍVEIS!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2021 05:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.