Paz no lar, tranquilidade
Bem estar interior
Reposição de amor
Calma e serenidade
Gratidão, felicidade
Pra equilibrar energia
Por certo eu indicaria
Não há uma maneira única
Recomendo a Radiônica
E a Radiestesia.
....................................
Surpreendas tua mente
Desde cedo ao acordar
Tente se conectar
De uma forma diferente
Vibrar positivamente
Combate a ansiedade
Mata a negatividade
Ajas forte pra dar certo
Tenhas otimistas perto
Transforme a realidade.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2021 01:22
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.