santidarko

Morcegos dependurados em varais...que se debatem com o Alvorecer

...o Sol hóstia,há de me tirar a bela penumbra noite; com seus horizontes e seus visíveis traços.
Nada...é silencioso quando sangra ou ás dores ,anseia seu  descolo.
Tudo se arrasta ou reverbera rogatórias,em chagas-consciência ou em cicatrizes de fracassos.


Alguns sorrisos dos quais eu guardara em minhas organizadas gavetas, para um aprecio postergado,
...não hão de apodrecer ou secar;enquanto eu regá-los  para meus tateares  do Presente postulado.


Guirlandas e flâmulas em floridos umbrais ,que abrem os seus braços sustenidos;
a alcova de meus pensamentos,acoberta de mim mesmo[como um espírito zombeteiro]o porvir e o nascer de estranhos e inesperados sentidos.


Mas o mundo, é tumbal...profano;
...parece em nos tocar com luvas ,quando suas portas entreabertas, nos permite ,um pequeno sorrir engano.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Abril de 2021 18:50
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.