Lewoharti23

Pecador

Escorre,rasteja,beija o corte
É a gênese dos homens e mulheres
Prisioneiro primário da carcaça,que veste
Essas maironetes sem muita sorte
Que se parecem fortes,que praticam horrores
Não são melhores que as dores
E os terrores que praticam são de todos terrores
Amoral vilipendiador dos amorais
Meus aposto de amor
Contra os banais mais vorazes
Os ferozes homens que se parecem mais
Com entidades de minha natureza sem pudor
Que caça os iguais,que caça de todos iguais
Fera que mata,destroça,sobrevive
A face que encontra o pecador
Que entende o pecado,e vive
Sendo humano,sendo também
Pecador.

 

  • Autor: Lewoharti23 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Abril de 2021 18:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.