Fakes amam novas ondas
Nada os vai parar
Vão contra, vão contra
A força do mar
E foi na margem do rio
Que o meu primeiro encontro
Nunca mais me traiu
E quando estou perdido
Peço à minha mãe que me leia
A história da pequena sereia
Porque é que tudo o que é diferente
Nos assusta assim tanto?
Será que é porque a gente sente?
Que está a lidar com um tubarão branco?
As praias desertas
São cúmplices da nossa paixão
E estão todas cobertas de razão
O mar é traiçoeiro
Ele traz o que é desnecessário
E leva o que é verdadeiro
Teus lábios dos meus
Se queres dar um mergulho
Deixa de lado o orgulho
Quebra esse grande muro
Com esse teu coração puro
Minha bebé
Foste a minha salvação
Remaste contra a maré
Com todo teu coração
Novas ondas
Estão prontas
Para serem navegadas
Por jovens com taras e manias
Quero estar na crista da onda
Partir à conquista
Da terra perdida
Este é o meu cartão-de-visita
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2021 15:48
- Categoria: Natureza
- Visualizações: 20
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.