Starik.T

A culpa é sua


Aviso de ausência de Starik.T
NO
  Nem se quer uma agulha com linhas de pipa costuraria aquele pedaço      de seda do tamanho da palma de uma mao, que por seu enorme poder, estragou     minha humilde vida.  Por que se remoer naquele fim trágico?     Quero esquecer tudo o que  passamos, todas as lembranças, mas você insiste   em repassar esse filme em minha cabeça.    Quero acordar todas as manhãs e começar uma nova história, mas logo me vem   a dor no peito.    Quero sentar em minha poltrona e ver minha novela, mas o frio   que se passa nesta cadeira vazia, nao deixa.    Quero rir, sem pensar que um dia ele foi o motivo dessa alegria.    Quero abraçar alguem sem lembra o quanto fui aquecida em naqueles braços.        CHEGA, VOCE NAO MANDA MAIS EM MIM......   ahhh quem me dera se fosse simples assim.   Se a razao fosse o dono do meu mediastino, eu nao estaria aqui me    desgatastando com você.     A pele que cobre aquela pobre alma, te cega , você é tomada pelo falso  amor me levando junto.    Deveriamos ser amigas, estamos juntas em tudo ,mas ao contrário disso,     estou aqui me desfalecendo.   Ando pela casa deixando rastros de tristeza, como sem fome, deito sem sono,  caminho sem forças,tudo isso me foi tirado, não sei como recuperar.       Ninguem lhe poderia fazer um curativo  alem de mim, mas não tenho   condiçoes.      Se bem que poderia ser um sonho, mas a realidae te encontrou.   
  • Autor: Starik.T (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Abril de 2021 11:14
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.