Esquizofrenia, irmão
É um distúrbio da mente
Em que há surto recorrente
Delírio, alucinação
Afeta a população
Em cerca de um por cento
Sintomas e tratamento
Serão expostos adiante
Percebas quão importante
Este esclarecimento.
........................
Desinteresse escolar
Baixíssimo aprendizado
Não se mostra emocionado
Não gostar de trabalhar
Houve vozes a lhe chamar
Alguém o perseguiria?
Trate com Psicologia,
Clozapina, e/ou injeções
Se houverem rejeições
Eletroconvulsoterapia.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2021 00:07
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.