Do lado de lá para o lado de cá.
Me mande notícias, estou a implorar.
Saudades sem fim a me torturar.
Do teu rosto lindo, mavioso falar.
Ignoras que vivo, tristonho a chorar.
Invoco o vento para me ajudar.
Que parta daqui para o lado de lá.
Sussurre em teus ouvidos, o meu suplicar.
Sopre violento, se assim precisar.
Para lhe acordar, e assim relatar.
Que estou a sofrer, que vivo a clamar.
Penso a todo instante para aí me mudar.
Mas sei que não posso, nem ouso tentar.
Sei que a eternidade não permitirá.
Triste padecer, mais fundo que o mar.
Infinito abismo a nos separar.
Eterna loucura a me aprisionar.
Eu vivo morrendo em te desejar.
Tu morta vivendo a me ignorar.
- Autor: Victor Severo ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2021 15:00
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 20
Comentários1
Poema exemplar, boas rimas e só tenho que aplaudir!
Sempre grato Maria Dorta.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.