Andei sim, por Sete Léguas
Só pra ver a minha amada!
Balamcei muito meu andar
Mas, segui na caminhada.
Na estrada eu encontrei
Alguma Pedra pesada,
A paixão era tão grande,
Que não tive medo de nada.
Nuca vi terra tão longe
Onde meu amor está agora...
Ouvir dizer que de saudades
Muitas vezes ela chora.
Sete Léguas em dia
Foi tudo que eu caminhei!
Que se passaram Sete Anos
Foi assim que eu imaginei.
As vezos nos esquecemos
Que quando o amor é ardente,
A saudade é amiga do tempo
E arrebenta o Coração da gente.
Grande foi minha emoção
Ao chegar aquela Terra,
Meu amor abraçou-me e disse:
Meu bem, sua viagem aqui se encerra.
- Autor: Wilson Karvalho. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2021 12:31
- Categoria: Amor
- Visualizações: 22
Comentários1
Não encontrei a Imagem perfeita, era pra ter um Homem solitário na estrada e apareceu foi um Carro. mas tudo bem.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.