Meu lar
Meu coração
É pra lá que eu vou quando estou sozinho
É pra lá que eu vou quando estou triste
Minha casa está cheia
Amigos e amores
Paixões e novas sensações
Sem escuridão, só a luz do amor entrando pela janela
Tem gente partindo, tem gente chegando
Todos os dias estamos perdendo e ganhando
E no final sempre queremos a mesma coisa,
Que as vitórias sejam mais que as derrotas
Quando a dor é certa
O sofrimento pode parecer inevitável
Mas quando somos nós que construímos as horas
A vida acontece enquanto traçam-se planos
Espero logo encontrar uma casa maior
Estou esperando você me convidar para entrar
Acho que encontrei o que tanto procurava
Não precisa bater, a porta está sempre aberta pra você
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2021 06:00
- Categoria: Amor
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.