Quando eu podia e tinha passe
Quando as palavras refletiam no espelho
Eu via refletir sobre meu coração
Um sintoma de amor, o amar
Quando o calor do sentir só
Borra o espelho e me traz dor
Eu grito pro outro lado
Mas não ouço ninguém falar...
Passo dias e dias tentando achar
Uma forma de limpar o reflexo
Mas mesmo assim continuar visível
Aquilo que eu quero ver
Tentei limpar o espelho
Acabei quebrando
Um pedaço rasgou minha mão
O meu sangue começou a jorrar
Eu achei que ia morrer
E eu gritava para os cacos do espelho no chão
Eu não via o que eu queria ver
Eu tentei colar, mas piorou a situação
Eu estava sem sangue
Eu não tinha ninguém
Eu não tinha você
Eu não tinha socorro
Mas eu ainda tinha a mim
Ora, isso que importa não é?
Ter a sí próprio nesses momentos
Esses movimentos que tentam estancar
Mas não estanca, eu não entendo
Não estanca, por que não estanca?
Eu queria saber porque não estanca...
Você não está aqui, por isso não estanca
- Autor: Bruno Lima Barros (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2021 22:52
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 50
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.