Marçal de Oliveira Huoya

Feliz Aniversário

Mais um ano se passou,
Algo mudou,
Tanta coisa aconteceu,
Ou pareceu,
Ou só quem mudou foi eu?
Parece que o tempo não passou,
Mas passou,
Será que alguém percebeu?
Olha no espelho,
O sorriso está igual,
As vezes desconfiado,
As vezes radiante,
Mas não está nada mal,
Isto, tem que estar autoconfiante,
Ainda tem tanta juventude,
Agora é torcer que nada mude,
Mas certamente um dia vai mudar,
Esta parte melhor esquecer,
Mas até lá, vamos viver,
Solta os cabelos compridos,
Devo cortar?
De repente ouve um ruído,
Coração dividido,
Quem poderia ser?
Quem eu queria que fosse?
Serão os bolos e os doces?
A festa já está preparada,
Mas não estou nem arrumada,
Será que ele virá?
Como eu iria gostar...
Se admira novamente,
Nem se acha tão bela assim,
Mas tem um poeta,
Que faz tanta poesia pra mim,
Então, não sou tão mal enfim.
Mas quem será sua paixão secreta?
Ah, agora sim,
Os convidados estão chegando,
Tudo, tudo vai acontecer,
A noite só está começando,
Parabéns pra você!

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Abril de 2021 12:23
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19

Comentários1

  • Maria dorta

    Bom poema, produz expectativa, versos bem arrumados. Gostei!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.