Heartbreak

Isabela Medeiros

Talvez eu tenha cansado,

cansado de te esperando,

cansado de te amor.

 

Cansado de ficar

a noite acordado,

na esperança de ouvir

sua voz, dizendo

que ainda me ama.

 

Cansado de ouvir

nossas músicas, e 

sentir aquele aperto 

no meu peito, com 

o choro preso, enquanto

penso se o deixo rolar,

e molhar meu rosto,

até não aguentar mais.

 

Cansado de ouvir 

seus áudios antigos.

E de ver nossos vídeos.

 

Ou cansado, de apenas

ter o desejo de te abraçar.

De sentir seus braços

em volta de mim. 

 

Ou esperar, o calor 

do seu corpo junto 

ao meu.

 

Cansado de lembrar

das suas risadas,

e não poder ouvi-las

novamente.

 

Ou de sentir

teus lábios nos meus,

como antigamente.

 

Cansado de olhar para

a lua, e lembrar de você.

De como seus olhos

brilhavam, e teu sorriso

fazia meu coração aquecer.

 

Cansado de lembrar de 

quando vc me tocava,

e fazia meu corpo relaxar.

 

Eu só estou cansado...

Cansado de ter esperanças,

de que em alguma hora,

você irá voltar.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2021 09:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.