santidarko

Pensamentos evocados na Floresta de Pinus

O âmbito de luz em expiação...
aos mensurados passos perante a um verdejante dossel;
...tudo,fora vivido, para ser morto em valsas do  belo em ascensão.


O vento que se debate e cria vultos,
faz a bélica imaginação,dar saltos badalados e convulsos.
Fantasmas em diligências,aqui ,não haverão de tanger-me;

pois cá...houvera também doutras credulidades de pasmas!

 


[O levar-se...],ao se estar sozinho,és o persuadir do aspirado atrito.

A certeza ...em possível instinto falho, em rastros vagos da enegrecida consciência ,em gritos expelidos por pesadelos tragados.

 



A travessia dos crepusculares corredores destoados ,denota conceitos e aceitações,que serão abatidos no término da coragem;no prendido fôlego em derrota.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Abril de 2021 01:53
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 36


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.