Anna Macedo

Mais que um sonho


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO

SONHEI COM VOCÊ, ASSIM NO INCONSCIENTE DA MENTE,BRIGUEI COM VOCÊ!

BRIGUEI,FIQUEI DE MAL,POR CAUSA DAQUELA MINA ABRAÇADA A VOCÊ.

ABRAÇADA A TI,DE UMA FORMA ATREVIDA, TE ACARICIAVA O ROSTO NUM GESTO CALIENTE 

SEM QUE PERCEBESSE , CHEGUEI TÃO DIREPENTE E PUXEI TE PELO BRAÇO, AFASTANDO TE DALI.

BUSQUEI EXPLICAÇÃO,PARA ENTENDER AQUELA VISÃO ESTONTEANTE DE VOCÊ  AGARRADINHO EM OUTRA MINA.

TE ARRANHEI, TE SOQUEI, MAIS VOCÊ DE BRAÇOS CRUZADOS APENAS A ME OLHAR 

QUIS ME BEIJAR, MAIS AFASTEI!

A RAIVA ERA MAIOR DO QUE A VONTADE,ME AFASTEI NA VERDADE, ESPERANDO ENTENDER

QUANDO VOCÊ IA ME DIZER ALGO, ENFIM ACORDEI!

DESESPERADA EM LÁGRIMAS, SERIA APENAS UM SONHO, OU ALGO ALÉM DO MEU SONHO, A ME AVISAR DO QUE PODERIA ACONTECER AMANHÃ! 

UFA! É APENAS SONHO,VOLTO ADORMECER NA ESPERANÇA DE QUE ERA APENAS UM SONHO,NADA ALÉM!

ANNA MACEDO 

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Abril de 2021 23:02
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.