manuel neves

Torá

A penumbra encerrou a expressão.

Uma gaiola transversal, onde o tempo corrompeu. As luzes tornaram- se remotas, desfalecidas... quase mortas.

O mundo dissociou- se, algumas metades isoladas. Um pouco de terra almeja o sol, outro tanto sobrevive num deserto de fariseus.

Alimentamos conceitos ilusórios e observamos idiotas ao microscópio, sofremos com a tragédia humana e mesmo assim ainda expiramos palavras de sabedoria hipócrita.

Isolamo- nos com o altíssimo, Alá, criador, Deus pai eterno, Javé, Jeová, Jesus Cristo, salvador, todo- poderoso, senhor, omnipresente.

 

Consciente de tudo, mas sentado, sinto comigo o compasso e a regularidade do ritmo.

  • Autor: manuel neves (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Abril de 2021 17:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.