Lewoharti23

Ruínas

Espreitando,dos cantos da cidade,da mente
O mal será homem,serão horrores
Ou ambos,encantos do fim que é morte,enfrente
Em frente,do fim do mundo,de todos os amores

Tramando,a tecitura da loucura
A cidade se une a carne e ao sangue e a mente
E monstro se vê como homem,e tortura
E homem se vê como caça,e mata terrivelmente

E jaz no caminho do inocente culpa,enquanto encharca as mãos de vida
Dos seus entes,dos seus pesadelos
Torna-se besta,feita do pacto transcendente
Caçando aos outros e a si mesmo

Enquanto outros,caçam conscientes
Olham os horrores,se tornando mais horríveis
Dilaceram a carne,harmonia dos cortes,horizonte emoldurado,de unhas e dentes
Sendo terríveis,eles sobrevivem,e vivem

Para olhar sobre as estrelas
E imaginar o que pensar quando se conhece
O que não se deve,o que se teme,fazendo prece
Enquanto agoniza sobre o que corre em suas veias

O faz malígno também.
  • Autor: Lewoharti23 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Abril de 2021 10:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Maria dorta

    Poema meio soturno, claramente denuncia o lado sombrio do humano. Bom vocabulário e boa métrica!

    • Lewoharti23

      Agradeço demais que tenha gostado.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.