Paulo Roberto Varuzza

Tempo e solidão


Aviso de ausência de Paulo Roberto Varuzza
NO

Hoje é sexta feira
E eu estou contente
Porque eu vou vê-la amanhã,
Sem a tocar,
Só com os olhos
E sentir o cheiro doce dela
Com a minha alma
E com o meu coração enamorado,
Mal sabia ele que seria
Furtivamente quebrado
E seus cacos, espalhados pela amargura,
Nem as lágrimas de dor colaram-nos,
Só o tempo e a solidão.
Muito eu chorei,
Pois muito eu a amava,
Nem uma palavra,
Nem um consolo,
Nem um adeus dito com a voz linda dela,
Apenas um pedaço de papel com a sua letra
Para eu embrulhar o que restou de meu coração
E o que estava escrito
Tatuou-o,
Mas ela se foi,
Para sempre.

  • Autor: Toio Varuzza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Abril de 2021 10:19
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18

Comentários1

  • Maria dorta

    Poema quase um pranto chorado sobre o Amor aparentemente recusado,perdido. Boas rimas poéticas. Chapéu!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.