W Dias Gomes

O Caminho

Ao inciar uma caminhada nos aproximamos do fim, e mesmo assim começamos a andar.

Porque temer o fim, porque se preocupar, e mesmo assim continuamos a andar.

Começar ou terminar, nunca nos caberá, e mesmo assim continuamos a andar.

Na vida não importa o ponto de partida nem o ponto final, e mesmo assim começamos a andar.

A mágica da vida estar no caminho a percorrer, todos nos temos de onde inciar e parar, mais e no caminho que escolhemos por onde passar, o caminho nos leva ao fim, mais o que importa não é o fim e sim como chegar la.

O caminho entre o início e fim chamasse vida, nela temos todos os horrores, amores, dores, flores, sensações e sabores.

A vida e como caminha, cada passo os leva a um novo lugar, cada passo uma decisão a tomar, e mesmo assim continuamos a andar.

Nessa caminhada o importante nunca será chegar, e sim o que deixamos ao passar sempre nos revelara, e quem disse que ao caminhar não podemos ajudar e assim se ajudado, pois não se trata de chegar e mas com quem chegar, ate que sim deixaremos de caminhar.

  • Autor: W Dias Gomes (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Abril de 2020 03:44
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.