Isabela Fenix

Eco

Olhando aqui e ali
Mas na mente aquilo e somente aquilo
Ah, sim.
Desse jeito
Me toque desse jeito
Desse único jeito que somente ele sabe
Tocar...

No café é tipo baguete com ovos
Oh..., ele faz uma omelete

F-A-B-U-L-O-S-A
                          A
                          A
Ele sabe
Que gosto de seu baguete
Guete
Sim
K
E
T
E
Oh...
Bom.. Tocar música em sua flauta
Sendo teu eco
Ahh, os gritos são as notas
Sendo tuas notas
Ele toca seu corpo como um violino afinado
Ele toca
Tão bem

Respirando fundo
Bem, no fundo com sua baguete

Ele me fez pecar
Ooh, no e no
Não quero ser Eva
Mas, ele é tipo Adão
Ooh...no e no
Ele é abel
E eu sou Caim
Cairemos juntos

Doce é
Doce é cair

Totalmente entregue
Naquilo e aquilo

Mãos nas mãos
Com as mãos
Minhas mãos
Seguradas
Aprisionadas em suas mãos
Em uma doce alavancagem
Mãos no colchão
Uhumm, mãos nas mãos
Eco
Baque
Eco
Baque
Alavancagem
Aqui e ali
Doces ecos
Ah...
Me perdi
No seu toque
Em meio aos toques
Toque
Tão
Ooh
Quero
Uhum
Ele
Olhando aqui e ali
Oh
Me perdi nele
E me enchi dele.
Em minha mente ele ecoa.
Eco

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Abril de 2021 02:05
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 30

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.