O HOMEM A VIDA E OS SONHOS ( BOLSA DE PAPEL)

Carlos Lucena

 

O homem caminha
A vida inteira
Enrolando a vida em carretel
Embrulha sonhos em saquinhos
Guardados em bolsa de papel!
E caminha ora ligeiro
Ora devagarinho
E vai caminhando por caminhos tortos
Para em algumas estações
Descansa em alguns portos
Vez acompanhado
Outras sozinho
Recita poemas escuta canções
Até que toma o trem
O trem que vai mas não vem
Ou barco que aporta
E que não volta
E consigo leva os saquinhos
A bolsa de papel
O carretel
O doce
O mel
Que ele guardou
Tão guardadinho
Tão embrulhadinho
Que não mostrou pra ninguém!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2021 00:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.